频道栏目
首页 > 程序开发 > 软件开发 > Java > 正文
Sun公司计划推出Java语言工具主要升级产品
2006-09-21 14:05:19      个评论      
收藏   我要投稿
旧金山6月28日消息 Sun微系统公司周日表示,它将推出Java编程语言开发工具的主要升级版本并将为开源社区贡献下一代桌面电脑计算技术。

  Sun表示,该行动的目的是为了扩大Java这种编程语言的应用。

  Sun将于本周在旧金山举办的JavaOne会议上做出上述宣布。预计这次会议将吸引12000名软件开发者参加,Sun表示。

  Sun希望通过扩大使用Java语言的软件开发者人数来提高它的服务器和数据存储系统的销量。最近,Sun开始对它的一些服务器实行免费供应政策,条件是客户必须签署一份合同同意由Sun来提供支持并由它授权使用它的开发工具及其它的软件产品。

  Sun也正在极力推行它的台式机策略。Sun已与中国政府签署了一笔合同,向其提供了数百万个基于Linux的Java台式机系统。

  周一,该公司说它将于今年年底推出Java 2 Standard Edition 5.0。该版本将能提高软件开发和调试的速度,因此将极大提高软件开发者的生产力。它也将为开发者提高更好的图形处理工具。

  Sun也将宣布大力推广它的Sun Java Studio Creator编程工具。它类似于微软公司的Visual Studio和Visual基础编程工具。

  Sun也表示它将把它的Project Looking Glass和Java 3D技术向包括Linux在内开源软件社区开放。使用开源软件,开发者在制作程序的过程中通过免费提供的密码进行协作。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:教程/系统编程 在Java中处理日志记录
下一篇:Java的中文编程与配置心得
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站