频道栏目
首页 > 程序开发 > 综合编程 > 其他综合 > 正文
fatal error C1083: 无法打开包括文件:“atlapp.h”解决方法
2010-12-07 12:17:49           
收藏   我要投稿
找不到atlapp.h的解決方法

今天卸载了VS2010,安装了VS2008,VS2003.net我倒是一直用的,很喜欢。

用2008调试一个貌似的2005的挤房器源码 QuickRoom(这好东西可是GDRoom,VSxRoom的鼻祖哦)。

发现错误:

错误 1 fatal error C1083: 无法打开包括文件:“atlapp.h”: No such file or dir

1。 aspx%3FFamilyID%3De5ba5ba4-6e6b-462a-b24c-61115e846f0c%26displaylang%3Den&ei=kGmaSZSGOcPDkAXLktGZCw&usg=AFQjCNFhPkaUv5SW_DtEmFfgr109FhJATQ&sig2=JF9nqeSKyNj8FNui3yKRRA">下载WTL 8.0并解压缩,如解压缩到:C:Program FilesMicrosoft Visual Studio 9.0WTL8.02.

2。在Visual Studio里选择菜单"工具"->"选项"->"项目和解决方案"->"VC++ 目录",--》包含文件

  增加包含文件路径:C:Program FilesMicrosoft Visual Studio 9.0WTL8.0

   

fatal error C1083: 无法打开包括文件:“atlapp.h”解决方法 - InSun - Minghacker is Insun


 

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 文件 方法
上一篇:整个文件转16进制的ruby脚本(ruby二进制操作)
下一篇:创建管道读取cmd交互数据
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站