频道栏目
首页 > 程序开发 > 软件开发 > Java > 正文
基于SSH2框架Struts2拦截器的登录验证实现
2011-05-14 13:16:00           
收藏   我要投稿
 通过之前的Struts2.1.6+Spring2.5.6+Hibernate3.3.1全注解实例详解系列文章,我们已经成功将这三种框架整合到了一起,这次大象将在此基础上用一个小实例来说明,怎么利用Struts2的拦截器特性实现登录验证,以及超时后的跳转问题。
    大象在这里假设你已经弄清楚了Struts2拦截器的基本概念,可以进入实际运用了。那么我们在之前的基础上只需要做下小小的改变,就可以使用Struts2的拦截器机制实现登录的验证。
    修改数据库
    user表中增加password字段,将初始密码都设为123,因为是示例所以采用明码,实际开发中,当然不能这样做,需要进行加密处理。再将name改为username,其实name字段可以不用改名,我这样做是为了命名规范,请注意,如果字段改为username
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 拦截器 框架
上一篇:Struts2.1.6+Spring2.5.6+Hibernate3.3.1全注解实例详解(五)
下一篇:JDO 的使用和集成
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站