频道栏目
首页 > 程序开发 > 移动开发 > Android > 正文
android httpConnection获取301/302请求的内容
2011-08-16 11:13:51           
收藏   我要投稿

最后在通过HttpURLConnection获取网页内容时发现一个小bug.发出请求时一直返回400  Bad Request,获取流数据时返回-1,后面查找发现是服务端进行跳转了。
  解决办法很简单,设置setInstanceFollowRedirects为false就行,注明不进行跳转,也可以通过getHeaderField("Location")获取到要跳转的URL。
       看看SDK的说明,编码之后熟读一下相关的API还是好处多,不然绕了半天才找到方法。
public void setInstanceFollowRedirects (boolean followRedirects)

Since: API Level 1
Sets whether this connection follows redirects.

Parameters

followRedirects 
true if this connection will follows redirects, false otherwise.
 
 
本文出自 “迷途小书童” 博客

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 内容
上一篇:android关于手机和3.0版本以上平板去标题问题
下一篇:Android开发之Android体系架构介绍
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站