频道栏目
首页 > 程序开发 > Web开发 > Python > 正文
Learn Python The Hard Way学习(22) - 到现在我们已经学到了什么?
2012-06-23 15:32:00           
收藏   我要投稿

这个章节没有任何练习,也不是加分习题,或者你可以认为这章是一个巨大的加分练习,我们要做的是回顾一下:迄今为止,我们都学到了什么。

首先,我们写出以前练习中用到的所有单词和字符。保证你写的字符列表是完整的。

写下每个字符的用途,如果在我们的练习中找不到它的用途,上网找找看。一些不太理解的字符尝试多写一下代码练习它的用法。

可能你还会有一些怎么都理解不了的,没关系,写在一个列表中,直到以后找到它的用法为止。

有个这个列表后,花几天时间复习它,并且确认这个字符用法的正确性。这些工作比较枯燥,但是有必要坚持做完。

当你记住了这些列表,默写一遍,默写不出来的话,再回去记。

警告:做这节的练习你要知道:没有失败,只有不断的尝试。

我们学到了什么?
这些练习是很枯燥的,知道为什么要这样做很重要。它能够让你明确自己的目标,并且知道自己已经做到了什么。

学习了这些字符就能让你很容易的看懂代码,就向记单词一样,记住了就能让你能够看懂文章。当然,还有更多的python单词你还没学到。


作者:lixiang0522
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签
上一篇:Learn Python The Hard Way学习(21) - 函数可以返回信息
下一篇:Learn Python The Hard Way学习(23) - 读一些代码
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站