频道栏目
首页 > 程序开发 > 软件开发 > Java > 正文
hibernate reverse engineering 中没有java src folder
2012-12-24 16:12:32           
收藏   我要投稿
当用hibernate reverse engineering而无法选择java src folder时的解决办法

要么是该工程已经支持了hibernate特性,而.project文件中没有添加该特性的说明,要么就是该工程没有添加hibernate特性。

 

参考文章如下:http://apps.hi.baidu.com/share/detail/31649665 顺利解决!

 

 

 

我用的是MyEclipse5.5.1的开发工具,没有采用MyEclipse的Hibernate工具去自动生成实体类,而是手工自己编写hibernater的配置文件。只可惜当采用Hibernate Reverse Engineering去生成实体类的时候发生了错误。

 

 

选择JAVA src Folder后的Browse按钮后弹出一个灰色的对话框。如下图所示:

 

于是我做了一个DEMO然后采用myeclipse工具自动去添加hibernate包,经过仔细的对比发现在.project这个文件有问题,在最后的natures中我自己建立的文件中没有下面红色的一行代码,我把这行代码加入到我自己新建的工程中,这个问题就解决了。

 

 <natures>

         <nature>com.genuitec.eclipse.hibernate.hibernatenature</nature>

  <nature>com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.deploymentnature</nature>

  <nature>com.genuitec.eclipse.j2eedt.core.webnature</nature>

  <nature>org.eclipse.jdt.core.javanature</nature>

 </natures>

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签
上一篇:Java文件压缩与解压缩(二)
下一篇:J2EE学习笔记——Struts2的部署和使用
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站