频道栏目
首页 > 程序开发 > 软件开发 > Java > 正文
创建用于编译和运行Java程序的批处理文件
2013-06-26 15:14:53           
收藏   我要投稿

创建用于编译和运行Java程序的批处理文件
每次编译或运行Java程序时,都要在DOS命令行中输入很长的javac或java命令,悟空觉得太麻烦,就编写了一个适用于Windows操作系统的批处理文件build.bat,它的内容如下:

set currpath=.\  if "%OS%" == "Windows_NT" set currpath=%~dp0%   set src=%currpath%src  set dest=%currpath%classes  set classpath=%dest%   javac  -sourcepath %src%  -d %dest% %src%\Monkey.java  java -classpath %classpath% Monkey 以上build.bat批处理文件包含了javac命令和java命令。build.bat批处理文件位于chapter01根目录下。只要运行这个批处理文件,就会编译并运行Monkey类。本书后面章节的范例中都提供了build.bat批处理文件。

 

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 文件 程序
上一篇:java调用163邮箱发送邮件
下一篇:Java 简单的Socket通讯的客户端实现
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站