频道栏目
首页 > 程序开发 > 移动开发 > 其他 > 正文
cocos2d-x 3.6创建工程
2015-06-09 15:03:53         来源:晓风残月  
收藏   我要投稿

到这里,应该有了开发环境了吧,没有的话就去看我前面的文章或者百度别人的文章吧。

现在的开发环境,xcode基本已经升级到了6.x系列了,我的是6.3,而cocos2d-x是3.6版本。

现在创建工程已经没有xcode模板了,还有人在问我为什么不能像创建ios工程一样,用xcode来创建工程。现在使用python脚本来创建新工程。

源码目录下有个READE.md文件,用Mou程序打开,可以看到使用说明,其中有说明创建新工程的命令。
终端下,进入源码目录,敲如下命令:

cocos new MyGame -p com.goonear.mygame -l cpp -d ./Goonear

这个命令会创建一个工程Mygame,包名是com.goonear.mygame,语言是cpp(c++),在源码目录下的Goonear目录下,这个Goonear目录是我取的名字,你可以取任意名字。

你可以在终端敲如下命令来查看命令帮助:

cocos new --help

命令参数说明

-p就是package,包名。
-l就是language,有三种语言,lua,cpp,js。
-d就是directory,工程放在哪个目录下。

看完可以自己试一下

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 工程
上一篇:cocos2d-x改底层之获取UIListView的实际内容大小
下一篇:cocos2d-js ttf字体总结(史上最详细教程)。
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站