首页 > 程序开发 > Web开发 > PHP教程 > PHP与数据库 > MYSQL > 正文
Navicat数据建模 for PostgreSQL 支持跨平台
2016-01-06       个评论      
收藏    我要投稿

 

Navicat Data Modeler 是一个强大易用的数据库设计工具,用于创建和操作 PostgreSQL 的数据模型,目前 Navicat Data Modeler for PostgreSQL 宣布支持 Mac OS X 和 Linux.

Navicat Data Modeler 是一个强大的和易于使用的数据库设计工具,用于创建和操纵数据模型。它支持各种数据库系统,包括MySQL,Oracle,SQL Server,PostgreSQL和SQLite。

Navicat Data Modeler允许用户直观地设计数据库结构,执行向后/向前的过程中,导入表结构从ODBC数据源,生成SQL文件和打印模式,文件等

Navicat的数据建模的功能,用户可以轻松地创建高质量的数据模型,并了解数据库结构。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 数据
上一篇:PostgresQL建立索引如何避免写数据锁定
下一篇:MySQL 触发器简单实例
相关文章
图文推荐
文章
推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站