频道栏目
首页 > 程序开发 > 综合编程 > 其他综合 > 正文
学习Jenkins遇到的那些坑
2016-12-02 09:54:00         来源:galen2016的博客  
收藏   我要投稿

一、源码管理遇到:Failed to connect to repository:Error performing command:git.exe ls-remote-h ........ 。

如下图:

\

 

解决:在 系统管理-Global Tool Configuration 设置本地git.exe的路径。如下图:

 

\

 

\

 

 

二、配置Build时遇到:Jenkins needs to know where your Maven is installed 。如下图:

 

\

 

 

解决:在 Global Tool Configuration 中设置MAVEN_HOME,注意不要勾选“自动安装”才能填MAVEN_HOME。如下图:

\

 

 

 

未完待续...

 

 

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 Jenkins
上一篇:RS485通信与Modbus协议
下一篇:z-wave_device_class_specification中对门锁实现功能的规定
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站