频道栏目
首页 > 程序开发 > 综合编程 > 其他综合 > 正文
ArcGIS Engine开发中遇到“LoaderLock”的解决方法
2017-01-17 10:05:00      个评论    来源:haifang0568的博客  
收藏   我要投稿

ArcGIS Engine开发中遇到“LoaderLock”的解决方法:在用Visual Studio 2015进行ArcGIS Engine开发是运行失败,提示“发生了LoaderLock”。
(本例采用的是ArcGIS engine10.4 +VS 2015)

提示信息:
发生了LoaderLock
托管调试助手“LoaderLock”在“E:\workspace\VisualStudio\GIS\GIS\bin\Debug\GIS.vshost.exe”中检测到问题。
其他信息: 正尝试在 OS 加载程序锁内执行托管代码。不要尝试在 DllMain 或映像初始化函数内运行托管代码,这样做会导致应用程序挂起。

解决方法
在菜单栏一次选择“调试”->“窗口”->”异常设置”(以vs2015为例,其他vs版本略有差别)。

在异常设置中,在“Managed Debugging Assistants”栏下,将LoaderLock 前的勾去掉。
重新运行即可。


运行成功。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:【JZOJ 3823】 遇见
下一篇:【JZOJ 4938】 序列 70分做法
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站