频道栏目
首页 > 程序开发 > 软件开发 > 其他 > 正文
struts2拦截器
2017-01-20 09:53:52         来源:我们始终是路人的博客  
收藏   我要投稿

struts2拦截器:创建一个拦截器可以自定义一个类实现com.opensymphony.xwork2.interceptor.Interceptor,在这个接口中有三个方法 init destory intercept, intercept方法是真正拦截的方法。

在intercept方法中如果要向下继续执行,通过其参数ActionInvocation调用它的invoke()方法就可以。

声明一个Interceptor

在struts-default.xml文件中

    

注意:我们要自己声明一个interceptor可以在struts.xml文件中声明。

在action中指定使用哪些拦截器.

注意:只要显示声明使用了一个拦截器。那么默认的拦截器就不在加载。

怎样解决只控制action中某些方法的拦截?

1.创建类不在实现Interceptor接口,而是继承其下的一个子类.MethodFilterInterceptor
  不用在重写intercept方法,而是重写 doIntercept方法。          
2.在struts.xml文件中声明

    add,update,deletesearch
    
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:ganglia监控的数据 rrd数据文件
下一篇:史上最强大的Android注解项目快速开发框架
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站