频道栏目
首页 > 程序开发 > 综合编程 > 其他综合 > 正文
centos6.6搭建apache+mysql+php环境(2)
2017-01-26 10:20:00         来源:唐宋源码清的博客  
收藏   我要投稿

centos6.6搭建apache+mysql+php环境(2):中Apache搭建其实根本不用。原因就是centos已经封装了 Apache,直接运行安装:

来,我们现在就开始centos安装Apache

直接运行yum命令

yum install httpd

\

记得选择y

\

如同上一篇文章一样,同样配置系统让 Apache 随系统启动:
chkconfig --levels 235 httpd on

\

配置完毕,启动 Apache:
/etc/init.d/httpd start

\

如果你运行完成你打开你的127.0.0.1,或者你的域名,就可以看到成功的页面,值得注意的是,注意,如果其他机器访问这台服务无法显示这个页面,而直接在这台服务器上可以访问的话,一般情况下是 CentOS 自带的防火墙禁止了。你只需要进入防火墙,将 “WWW” 对应的 “80” 端口打开即可。

\

这么简单的东西我还分好几篇文章就是让看的人更容易一步一步理解下去。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:bzoj2194 快速傅立叶之二
下一篇:centos6.6搭建apache+mysql+php环境(3)
相关文章
图文推荐
文章
推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站