频道栏目
首页 > 程序开发 > 综合编程 > 其他综合 > 正文
centos6.6搭建apache+mysql+php环境(3)
2017-01-26 10:21:00         来源:唐宋源码清的博客  
收藏   我要投稿

centos6.6搭建apache+mysql+php环境(3):php这步骤就稍微有点麻烦,不过你如果认真往下做,也会搭建成功。首先先安装php。上我们的yum。

yum install php

\

咳咳、、、\

需要重新启动 Apache 服务:

\

测试 PHP 相关信息

\

vim 编辑器新建:

\

打开刚才的页面,测试成功。

\

还需要将 PHP 和 MySQL 关联起来,才能正常工作。搜索模块:

\

需要哪个安装哪个,我先安装mysql模块。

\

重新启动Apache,刷新info页面,成功

\

到此为止,安装先进行到这里。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:centos6.6搭建apache+mysql+php环境(2)
下一篇:centos6.6搭建apache+mysql+php环境(1)
相关文章
图文推荐
文章
推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站