频道栏目
首页 > 程序开发 > 软件开发 > 其他 > 正文
tomcat配置集群
2017-02-10 09:29:00         来源:wangyangzhizhou的专栏  
收藏   我要投稿

tomcat配置集群:在Tomcat中使用集群功能相对简单。最简单的用法是直接在server.xml文件的或节点下添加配置,这意味着集群相关的配置都使用默认的。


          
          
            
            
            
              
            
            
            
          
          
          
          
          
          
        

它其实等同于默认情况下使用DeltaManager会话管理器;使用GroupChannel作为集群通信通道,组播地址和端口为228.0.0.4和45564,使用ReplicationTransmitter作为消息发射器。

使用NioReceiver作为消息接收器,另外添加TcpFailureDetector和MessageDispatch15Interceptor两个拦截器;使用ReplicationValve和JvmRouteBinderValve管道阀门;使用FarmWarDeployer作为集群部署器;添加JvmRouteSessionIDBinderListener和ClusterSessionListener集群监听器。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:设计模式——建造者
下一篇:Maven基础知识
相关文章
图文推荐
文章
推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站