频道栏目
首页 > 程序开发 > web前端 > HTML/CSS > 正文
Struts2中访问web元素的四种方式
2017-03-21 09:29:00         来源:MMMMMoses的博客  
收藏   我要投稿

Struts2中访问web元素的四种方式。

通过ActionContext来访问Map类型的request、session、application对象。

通过实现RequestAware、SessionAware、ApplicationAware接口来访问Map类型的request、session、application对象(IoC方式)。

通过ServletActionContext来访问Servlet API类型的HttpServletRequest、 HttpSession、 ServletContext对象(依赖于Servlet API 方式)。

通过实现ServletRequestAware接口来访问Servlet API类型的HttpServletRequest、 HttpSession、 ServletContext对象(IoC方式)。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:img的alt和title区别
下一篇:css开发过程标签元素学习
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站