频道栏目
首页 > 程序开发 > 综合编程 > 其他综合 > 正文
Eclipse中的Lua插件 LDT
2017-04-10 09:26:00      个评论      
收藏   我要投稿

Eclipse中的Lua插件 LDT:想学习lua玩一玩,然后知道了eclipse有ldt这一款插件,就想用用试试,还方便。

然而用普通的marketplace里找到的LDT并不能用,我不知道是什么原因,安装可以,但在新建项目的时候会出现Problems occurred when invoking code from plug-in: “org.eclipse.jface”的问题。经过我百般查找,终于找到一个能用的安装LDT的方法。

首先,在Help - Install new software中输入:
Kepler - https://download.eclipse.org/releases/kepler,这个时候会出现好多东西,然后在上方的搜索框中搜索lua,出现的那一款插件安装后就能用。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:排序算法之冒泡排序
下一篇:Opencv3编程(二)之显式创建Mat对象
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站