频道栏目
首页 > 程序开发 > 移动开发 > 其他 > 正文
Brackets 编辑器 12 个有用的扩展插件
2017-04-21 09:49:15      个评论    来源:wangrl的博客  
收藏   我要投稿

Brackets 是一个非常优秀的 WEB 设计和前端开发的源代码编辑器。它自带了很多有用的功能,通过使用扩展可以使你的 Brackets 体验得到更进一步提升。下面这些 Brackets 扩展可以使你的WEB设计和前端开发工作流更加简单。

1. CanIUse

不用离开 Brackets 就可以查看当前浏览器是否支持某个特定的 WEB 技术。这个扩展的数据来源于 Can I use。

 

\

 

2. HTML Skeleton

HTML Skeleton 可以快速的为你的 HTML 文件插入基本的标签,如doctype声明、

、、等等。

 

\

 

3. HTML Wrapper

快速使用

、、等包裹一列元素。

 

\

 

4. Brackets Icons

这是一个非常简单的扩展,它为你的 Brackets 边栏添加文件图标。该图标视觉体验非常好,可以快速帮你识别出你要编辑的文件的类型。

 

\

 

5. Autoprefixer

该扩展可以自动只能的为 CSS 元素添加前缀。它通过 Can I use 提供的浏览器支持数据来判断是否需要添加前缀。它也可以移除不必要的前缀。

 

\

 

6. JS CSS Minifier

这个扩展为你的 JavaScript 和 CSS 文件移除不必要的字符。这个过程成为压缩,它可以提升网页的加载速度。

 

\

 

7. CSSLint

这个插件可以高亮 CSS 错误及代码质量问题,它通过 CSS Lint 来报告错误与警告。

 

\

 

8. Emmet

如果你从事Web前端开发的话,对该插件一定不会陌生。它可以加快你的 HTML 和 CSS 编写速度。

 

\

 

9. Lorem Ipsum Generator

需要一些文字来填充设计原型?Lorem Ipsum Generator 可以快速的生成一些文本(如果你需要图片占位符的话,可以看看 Lorem Pixel 和 DEVimg )。

 

\

 

10. Beautify

这个扩展可以让你的 HTML、CSS、JavaScript 等代码格式化一致,从而提升可读性。作为延伸,你可以看看 CSSComb 。

 

\

 

11. Simple To-Do

使用 Simple To-Do 可以确保你不会忘记项目的任务。它允许你在 Brackets 中为每一个项目创建 TODO 列表。

 

\

 

12. eqFTP

与 WEB 主机传输和同步文件需要用到 FTP 或者 SFTP,但使用 Brackets 不需要这样。通过 eqFTP 扩展,你可以直接在 Brackets 中进行这些操作。

 

\

 

如何安装 Brackets 扩展

最快速的安装 Brackets 扩展的方法是使用扩展管理器(Extension Manager)– 直接在 Brackets 的工具栏选择 File > Extension Manager 即可。

 

\

 

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:ListView显示进程信息
下一篇:cmake 解决错误:Cannot specify link libraries for target
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站