频道栏目
首页 > 程序开发 > web前端 > HTML/CSS > 正文
hibernate开发
2017-04-24 09:48:05         来源:JJ_nan的博客  
收藏   我要投稿

hibernate开发:最近在和一个伙伴开发一个使用ssh框架的台管理系统,在开发过程中遇到一个小问题。

当我把他的dao整合到我的项目中时,当操作插入的时候,提示总是插入成功,可是在图形化的界面管理中,对应的数据库却显示没有插入数据,

我仔细检查自己的数据库连接文件,配置是正确的。为何却在图形化的界面上却显示不到数据呢?

2 问题解决:

我仔细查看了他的映射文件:

\

 

发现映射文件的标签中,配置了catalog= b2 的属性,这就是问题的症结所在。

如果配置了catalog属性,则配置文件中配置的的数据库则不起作用,连接的是catalog= b2 所对应的数据库。

3 解决方案:

方案1 如果自己在配置文件中配置了数据库,则不用再在class标签中配置catalog属性。

方案2 可以设置calss标签中的 catalog = “在属性文件中配置的数据库”。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:js容易被忽略的内容(一)
下一篇:API设计更精简
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站