频道栏目
首页 > 程序开发 > 综合编程 > 其他综合 > 正文
JMeter之Ramp-up Period(in seconds)说明(可同时并发)
2017-08-05 14:57:04         来源:jjxbjjxb的博客  
收藏   我要投稿

Ramp-up Period(in seconds)

【1】决定多长时间启动所有线程。如果使用10个线程,ramp-up period是100秒,那么JMeter用100秒使所有10个线程启动并运行。每个线程会在上一个线程启动后10秒(100/10)启动。Ramp-up需要要充足长以避免在启动测试时有一个太大的工作负载,并且要充足小以至于最后一个线程在第一个完成前启动。 一般设置ramp-up=线程数启动,并上下调整到所需的。

【2】用于告知JMeter 要在多长时间内建立全部的线程。默认值是0。如果未指定ramp-up period ,也就是说ramp-up period 为零, JMeter 将立即建立所有线程。假设ramp-up period 设置成T 秒, 全部线程数设置成N个, JMeter 将每隔T/N秒建立一个线程。

【3】Ramp-Up Period(in-seconds)代表隔多长时间执行,0代表同时并发

\

Delay Thread creation until needed

延迟创建线程,直到该线程开始采样,即之后的任何线程组延迟和加速时间为线程本身。这样可以支持更多的线程,但不会有太多是同时处于活动状态。

调度器

选中调度器后,需要输入启动和结束时间。当测试启动时,如果必须JMeter会等待启动时间到达。在每个周期 结束,JMeter检验结束时间是否到达,如果是,运行停止,如果不是测试被允许继续,直到迭代限制到达。

另外你可以使用启动延迟和持续时间文本域。注意启动延迟会覆盖启动时间,持续时间会覆盖结束时间。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:salesforce中自定义button执行js调用后台apex代码
下一篇:list的三种遍历方法
相关文章
图文推荐
文章
推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站