频道栏目
首页 > 程序开发 > 移动开发 > Android > 正文
android NDK 教程 -- 使用官方提供的姿势可视化界面Build
2018-04-08 11:43:56         来源:qq_30519365的博客  
收藏   我要投稿

使用 Android Studio UI
您可以使用 Android Studio UI 将 Gradle 关联到外部 CMake 或 ndk-build 项目:

从 IDE 左侧打开 Project 窗格并选择 Android 视图。
右键点击您想要关联到原生库的模块(例如 app 模块),并从菜单中选择 Link C++ Project with Gradle。您应看到一个如图 4 所示的对话框。
从下拉菜单中,选择 CMake 或 ndk-build。
如果您选择 CMake,请使用 Project Path 旁的字段为您的外部 CMake 项目指定 CMakeLists.txt 脚本文件。
如果您选择 ndk-build,请使用 Project Path 旁的字段为您的外部 ndk-build 项目指定 Android.mk 脚本文件。如果 Application.mk 文件与您的 Android.mk 文件位于相同目录下,Android Studio 也会包含此文件。

图 4. 使用 Android Studio 对话框关联外部 C++ 项目。image
“`这里写图片描述

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:Android之OkHttp框架学习:Dispatcher和RealCall
下一篇:adnroid中的序列化之自定义类内部变量
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站