频道栏目
首页 > 程序开发 > 软件开发 > 其他 > 正文
在SublimeText中一键去掉所有注释操作方法
2018-05-24 14:09:15      个评论    来源:i000zheng的博客  
收藏   我要投稿

1、将下面的 Python 代码保存到Packages/User目录下(可以通过点击Preferences -> Browse Packages进入Packages目录,然后再进入User目录),并命名为remove_comments.py。

import sublime_plugin
class RemoveCommentsCommand(sublime_plugin.TextCommand):
 
 def run(self, edit):
  comments = self.view.find_by_selector('comment')
  for region in reversed(comments):
self.view.erase(edit, region)
2、现在可以通过控制台运行这个插件,只需输入下面的命令

view.run_command(‘remove_comments’)

也可以将插件绑定为快捷键,方便之后的调用,点击Preferences -> Key Bindings并写入下面代码,即可使用Ctrl+Alt+Shift+C快捷调用。

{“keys”:[“ctrl+alt+shift+c”],“command”:“remove_comments”}

注意事项

1、这个插件是使用 Sublime Text 中的语法高亮规则来删除所有注释,因此这个方法仅适用于 Sublime Text 可以识别到的注释情况。

2、Windows 可以使用快捷键Ctrl+`呼出控制台,OSX 可以使用快捷键Control+`呼出控制台,也可以点击View -> Show Console呼出控制台。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:AttributeError:dictobjecthasnoattributehas_key
下一篇:自动化系统中服务监控脚本的实现思路
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站