频道栏目
首页 > 程序开发 > 移动开发 > IOS > 正文
ios设备在运行时出现 ”A valid provisioning profile for this executable was not found“错误的解决方案
2018-07-12 09:50:41         来源:qq_37792992的博客  
收藏   我要投稿

之前做ios真机的时候,当在xcode添加新设备的时候,又是总会遇到A valid provisioning profile for this executable was not found的问题,可是在windows-devices里面是可以看到设备的。有人说可以先将所有的provisioning profile删除,再全部添加。楼主想说的是其实这并不是解决这个问题的根本办法。如果该机子的profile在xcode中识别不了,那么删除,重新导也多半不会识别出来。最后这个其实是xcode识别不了,那么我们需要从开发者后台来主动添加。

具体如下:

1.进入苹果的开发者网站:https://developer.apple.com/membercenter/index.action,进入到如下界面:

\

2.然后自然就想到点进Certificates,identifiers & profiles?里面了,如下图选择devices选择相应的设备类型,这里我选择all。然后进入,这里面有各种你这个账号添加进来的设备,那些阿拉伯数字的就是xcode每次自己通过账号添加进来的,而诸如有对应命名的,一般都是自己通过这个方法手动添加的。

\
\

3.然后添加新的的设备,上右边那张图中的那个标记的加号,点击进入。里面编辑设备名字,及设备的identifiers号,一直点击往下。完成之后,则需要返回上层,到开发者账号中选择对应的签名编辑,如下左图。选择对应的该项目的签名后,编辑选择edit,进入如下右界面,加入刚才的设备即可

\
\

4.一般这个情况下,重启xcode都会好了。但是如果还是不行,失败甚至签名出错,那么就需要进入系统的profile存储的地方,删除掉之前的,然后重启xcode,重新编辑选择签名,给该账户导入签名文件即可,如下:

\
\

5.至此,基本上就完事了,重启xcode就行了

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:在iOS开发中关于NSUserDefaults的使用解析
下一篇:'React/RCTBundleURLProvider.h' file not found错误的解决办法
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站