频道栏目
首页 > 程序开发 > 综合编程 > 其他综合 > 正文
demo样例框架结构
2018-07-13 10:20:27         来源:jcsyl_mshot的博客  
收藏   我要投稿

Controller 中相关处理器映射器需要识别的路径,然后调用Service 中相关业务函数。
Service 服务需要访问数据库进行操作时需要调用Dao 层与数据库操作的相关函数。
Dao 层与数据库进行操作,提供不同访问数据库方法,包括事务的访问。

在进行Redis时候操作处理稍微复杂一点。
1.读取redis 配置信息到 redisConfig 类中。
2.创建RedisPoolFactory ,得到jedispool 对象。
3.在redisService 中调用jedisPool 对象获取jedis 对象实现对redis 数据库的操作。
4.在 set/get 操作时候使用阿里的fastJson 对数据进行序列化和反序列化
5.为了便于各个模块的区分,使不同模块对应redis 数据库中key值有不同的前缀。

对返回结果的封装:
重新编写result 泛型类,设置成功方法和失败方法时候传入不同的类对象。并放回reult 泛型类《里面的data 包含传入的对象》
result.success(T data)__此时的构造函数默认result 对象中code =0,msg = success. this.data = data.

result.error(codeMsg cm)__构造函数根据传入类中cm对象对成员变量进行赋值。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:几款常用的Git 图形化工具
下一篇:如何用CAD导出PDF格式文件
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站