频道栏目
首页 > 网络 > 网络协议 > 正文

申请短ID,我的Hotmail地址有点酷

2005-01-07 10:16:01      个评论      
收藏   我要投稿
最近微软公司正在陆续升级Hotmail邮箱的容量,于是笔者也想申请一个,不过Hotmail在全世界有无数用户,而其地址形式一般都是user@hotmail.com,于是笔者只能申请到很长的邮箱ID,很难记忆。

不过笔者偶然发现我们可以申请到很短ID的user@hotmail.de、user@hotmail.fr、user@hotmail.co.uk等形式的邮箱,比如笔者的邮箱就是joy@hotmail.de。怎么样,是不是非常好记?下面笔者以申请user@hotmail.de的方法来简单介绍一下申请方法。

首先打开http://www.hotmail.com页面,点击登录框下面的“立即注册”按钮,在打开的.passport注册页面的“国家(地区)”和“语言”一项中分别选择“德国”和“德语”,这时候再填写申请表格就可以获得user@hotmail.de的邮箱地址了,如图1所示。可能很多朋友对德语不熟悉,笔者提示一下几个比较关键的地方:“Kennwort”栏输入密码、“Geheime Antwort”栏输入密码提示答案、“Nachname”输入你的姓氏。


图1 邮箱申请面板

编辑提示:对于user@hotmail.fr的申请则将“国家”和“语言”设置为“法国”和“法语”,此外user@hotmail.co.uk(英国)、user@hotmail.jp(日本)也可以如法炮制。

申请完毕后登录该邮箱,我们看到邮箱容量为25MB,不过这时候是德语界面,我们需要设置成中文界面以方便以后的使用。点击“Optionen”链接进入Hotmail的设置界面,如图2所示,接下来点击左边的“Personlich”(个人设置)链接,在打开的页面中点击“Sprache”(语言设置),进入后勾选“简体中文即可”。


图2 邮件设置面板

编辑提示:对于其它几种形式邮箱的申请,在申请过程中使用相应的语言,如果在申请中遇到困难,请使用翻译软件或者Maxthon等浏览器中自带的网页翻译功能来帮忙。

相关TAG标签 地址
上一篇:配制xp系统iis最大连接数
下一篇:WINDOWS服务器安装多套PHP的另类解决方案
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站