频道栏目
首页 > 网络 > 疑难 > 正文

未登录主域,如何修改密码

2009-03-10 19:36:20           
收藏   我要投稿
最近为公司配置了一台Exchange 2003内部邮件服务器,为每位员工创建了邮箱,并为每位员工邮箱账户设定了一个初始密码,同时设定“用户下次登录必须修改密码”。但是,在设置之后的实际应用中却出现了问题。
  由于公司的电脑大多属于不同的域服务器,用户在修改邮箱账户密码时,需要脱离原域加入邮件服务器的主域,之后还要重新加入原域,非常麻烦。那么有没有什么方法,能够使用户不用登录到邮件服务器的主域,照样能够修改用户密码呢?

  经过一番探索,笔者终于找到了解决方法,只要各用户的电脑采用的是Windows 2000以上的操作系统,不用加入邮件服务器的主域,密码照样可以修改。方法如下:

  1.用户进入系统后,按“Ctrl+Alt+Del”键,弹出“Windows安全”对话框。

  2.点击“更改密码”,出现“更改密码”窗口。

  3.在“更改密码”窗口中,输入邮箱的用户名、要登录的域服务器的IP地址、旧密码、新密码后点击“确定”按钮,稍等一会儿就会弹出“您的密码已更改”提示框。

  至此用户密码成功修改,用户即可放心使用自己的邮箱。
相关TAG标签 密码
上一篇:保卫好电脑,否则你肯定抓狂
下一篇:Windows防病毒安全建议
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站