频道栏目
首页 > 网络 > 组网 > 布线组网 > 正文

3G设备多远端站(一点多址)组网方案2011-8-19

2011-08-20 10:21:15           
收藏   我要投稿

3G设备多远端站(一点多址)组网方案
www.hanhsx.com
3G网络的视频技术、高带宽为多媒体应用和移动互联网提供了强大的技术手段和业务可能性,并有着完善的技术演进策略,北京汉华世讯利用融合开放的多媒体平台结合COFDM设备,近年来成功应用在多项政府及行业应用中,其中由北京汉华实施的“公安指挥中心3G视频报警系统”,“3G视频布控系统”,“数字军营视频监控”,“数字长城安防集成”等项目,因其强大的实用功能和安全稳定,正在被迅速复制实施在多个同类系统中。
 
由北京汉华采用先进技术HH系列多媒体交换机搭建的视频通信调度平台,应用了最新的3G通信、多媒体网络、计算机等技术,以现有网络和信息系统为基础,将公安交通管理信息系统、警务工作站、各地视频监控系统、指挥调度等系统有机的组成一个整体,同时跨专网、无线网和不同运营商通讯网实现多网融合应用,充分发挥系统的整体效能,建立具有数据采集、整合、处理、调度、反馈等功能的指挥运行机制。
多远端站(一点多址)组网方案


 

采用多个远端站的实现多点、大范围的机动通信需要。目前可提供一个中心站与4点车载远端站的多址通信。在中心站通过视频分割技术、实现多点的实时监控、指挥。

上一篇:十一种宽带接入技术概述
下一篇:四种专线接入方式介绍和比较
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站