频道栏目
首页 > 网络 > 路由器 > 正文

删除静态IP路由

2013-04-15 15:46:48         来源:zhoudf 的BLOG  
收藏   我要投稿

删除静态IP路由

 

打开“命令提示符”。

 

在命令提示符下,键入: 

 

route delete destination

 

其中:

 

destination指定远程 TCP/IP 主机或网络的 IP 地址或网络名称。

 

例如,要删除到 192.168.20.1  网络的静态路由,请在命令提示符下键入:

 

route delete 192.168.20.1

 

注意

To open a command prompt, click Start, point to All programs, point to Accessories, and then click Command prompt. 

 

用于 destination的所有符号名称都在网络数据库文件 Networks 中查找,该文件存储于本地 systemroot\System32\Drivers\Etc 文件夹中。

 

相关TAG标签 路由 静态
上一篇:添加删除路由
下一篇:igp总结之eigrp
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站