频道栏目
首页 > 网络 > 云计算 > 正文
dockerCE&&EE版本centos安装
2017-04-08 09:19:34           
收藏   我要投稿

docker自1.13版本以后发行版本有了很大不同,分为了CE(community edition)社区版和EE(enterprise edition)企业版。ce由社区维护和提供技术支持,为免费版本;ee版本为收费版本,由售后团队和技术团队支持技术支持。更多的收费标准看docker官网。

这里写图片描述

一键安装

进入正题,1.13以后的docker安装主要分为了ce和ee版本,安装包也不一样了,安装方式和之前也稍有不同。

wget -O /etc/yum.repos.d/docker-ce.repo https://download.docker.com/linux/centos/docker-ce.repo && yum install -y docker-ce && systemctl enable docker.service && service docker start

卸载

yum remove -y docker-ce

 

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:hadoop大量小文件的优化策略
下一篇:CentOS下解决ssh登录locale警告
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站