频道栏目
首页 > 网络 > 其他 > 正文

CAD建筑图纸的显示模式如何将其进行改变?-周周周1的博客-51CTO博客

2019-06-12 19:17:48           
收藏   我要投稿

CAD建筑图纸的显示模式如何将其进行改变?打开进行查看一张CAD图纸文件的时候由于工作的需要改变其显示模式的操作应该怎么样进行,改变图纸的操作模式的操作是为了更方便进行将图纸文件的查看的,打开图纸的时候应该怎么样进行此项操作,下面就以迅捷CAD编辑器为例来教大家的就是CAD建筑图纸显示模式如何将其进行改变的全部操作步骤,希望能够帮助到你们!

步骤一:首先启动桌面上的CAD编辑器软件,电脑上没有这款软甲就需要去到迅捷CAD官网上面进行下载这款迅捷CAD编辑器软件进行操作使用!

步骤二:完成将软件的下载之后将其安装到电脑的桌面上准备进行操作使用,进入软件选择上面的文件打开需要进行查看的图纸!

步骤三:将图纸打开之后就可以准备进行操作了!

步骤四:完成以上步骤之后选择上方查看器下面的位置选项点击显示模式进行改变即可!

好了,以上就是CAD建筑图纸的显示模式如何将其进行改变的全部操作步骤了,希望能够帮助到你们,如果需要进行学习更多相关CAD方面的知识的就可以直接去到迅捷CAD官网 上面查找软件帮助进行相关的学习,手机上面也可以进行下载CAD相关的软件来进行操作,迅捷CAD官网上面的每日一图中也可以进行下载免费的CAD图纸文件进行操作!

相关TAG标签
上一篇:linux必备常用重要命令汇总-尚露华的博客-51CTO博客
下一篇:jenkins 安装提示离线并且不能安装插件的记录-xingzhehxiang的博客-51CTO博客
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站