频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

微软发布支持Vista的SQL Server 2005 SP2

2007-02-21 08:02:58           
收藏   我要投稿

日前,微软公司发布了其数据管理和分析平台SQL Server 2005的Service Pack 2。

  对于Windows Vista操作系统用户和Microsoft Office 2007用户来说,SQL Server 2005 SP2的发布,无论是从功能上来讲,还是从安全和易用性方面来将,都将使这些软件如虎添翼。

  微软Windows Vista放出不久就有人发现它与SQL Server 2005以及Visual Studio不兼容,微软也在当时透露SQL Server的不兼容问题将在SP2版本中解决。在此之前,微软公司于2006年4月发布了SQL Server 2005 SP1,因为UAC和管理员策略的修改,SQL 2005在当时便已经不支持Windows Vista.

  与此同时,微软公司称还增添了SQL Server 2005 企业版本的虚拟使用权限,用户在使用SQL Server 2005 企业版本过程中,对其虚拟技术的应用可以进行更有弹性的发挥。

相关TAG标签 微软
上一篇:114搜索成头号流氓软件
下一篇:新春谨防通过网络共享传播的木马下载器
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站