频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

微软史上最大漏洞招来600种木马

2007-04-03 09:11:45           
收藏   我要投稿

距离发现漏洞已经3天的时间,微软官方迟迟未针对“ANI鼠标指针”漏洞发布补丁,而木马木马病毒作者正抓住此时间差疯狂利用此漏洞传播木马病毒,360安全卫士中心对外发布紧急报告,目前已经发现有600余种木马在通过此漏洞进行传播。估计受到感染用户已达百万人。提醒用户尽快下载补丁http://dl.360safe.com/AniPatch.rar保护自己的电脑。

据了解,这是史上微软被发现的危害最大的漏洞。由于此次漏洞是WINDOWS的基础函数出现问题,因此网民常用的杀毒软件以及主动防御软件无法有效的保护电脑。目前,国外一家名为“EEYE”的安全组织已经率先开发提供了针对此漏洞的补丁。该补丁可以很好地解决“ANI鼠标指针”漏洞引发的危险,用户可以到http://dl.360safe.com/AniPatch.rar下载安装。

 

上一篇:趋势科技:办公室人人可以穿拖鞋
下一篇:24小时连生5变种 ANI蠕虫作者发誓今年买宝马
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站