频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

安全技术成美国最落后产业

2007-05-06 02:51:51      个评论      
收藏   我要投稿

美国消费者希望借助新技术提高安全性,例如,通过网络传送的紧急信号能在几分钟内传达给十万人,警报系统能让人们通过互联网监视家里的情况。
  虽然移民服务、银行、信用卡公司不断改善系统防范欺诈、盗窃,但是屋主和社区还不够安心。

  很多新的安全技术是“九一一”的结果,弗吉尼亚大学枪击事件使人们再度关心起安全问题。Total Computer Group首席执行官Vincent Tedesco表示:“安全技术可能是当今美国最落后的产业。”

  枪击事件使人们关注向大批人群发送警报的问题,Honeywell Building Solutions副总裁麦克-泰勒表示:“危机发生的时候你才会意识到需求的迫切性。”该公司最近升级了一种系统,学校能用来警告学生有危险,可以在15分钟内进行10万次30秒通话并发送125000个短信。虽然这仅仅能够覆盖学校教职人员和家属,但是最终可能覆盖整个学校。这类通信方法可以用来通知化工厂泄漏,也可以通知家长参加学校会议。

  InGrid开发的一项基于网络的家庭安全技术在家中安装了很多无线传感器,并且与手持设备以及一个有密码保护的网站相连,能提供实时信息,不仅防贼,还能检查孩子、保姆是否守规矩。

上一篇:戴尔采用Linux系统进入倒计时
下一篇:英国超级网络骗子年仅16岁 非法收入超49万美元
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站