频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

金山瑞星:“360安全卫士”称不上是杀毒软件

2007-08-17 09:44:47      个评论      
收藏   我要投稿

8月16日消息,昨日艾瑞咨询最新报告显示,金山和江民已无缘国内安全软件市场前三强,卡巴斯基和奇虎公司的“360安全卫士”分列居第二、第三。对此,金山相关负责人对赛迪网表示,奇虎的“360安全卫士” 根本就称不上是杀毒软件,金山毒霸近年来业绩一直稳步增长,从不在乎别人的说法。

  昨日艾瑞咨询发布的《2007中国个人网络安全研究报告》显示,瑞星、金山用户覆盖人数稳定增长,诺顿、江民用户呈下降趋势,而卡巴斯基、“360安全卫士”增加迅猛,已经后来居上。其中,“360安全卫士”的用户覆盖数已经从一年前的272万增长到3157万,增长了十多倍。对此瑞星和金山都提出,“360安全卫士”根本就谈不上是杀毒软件,暗示此次排名毫无意义。金山负责人更是坦言:“奇虎的‘360安全卫士’ 是杀毒软件软件吗?让大家去议论吧!”

上一篇:Ubuntu服务器被中国黑客当肉鸡攻陷
下一篇:CA推综合连续数据保护 全方位恢复管理方案
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站