频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

US CERT:谷歌eBay雅虎网站均存Wi-Fi漏洞

2007-09-10 07:11:48           
收藏   我要投稿

据国外媒体报道,美国计算机紧急响应小组(US CERT)日前提醒用户,Google、雅虎和微软等网站依然存在Wi-Fi漏洞,可导致用户账户被黑客控制。
在一个月前的Black Hat大会上,Errata Security安全公司CEO Rob Graham称,如果通过公共Wi-Fi访问雅虎邮件、Gmail、MySpace,或其他任何一个Web 2.0站点,那么用户都可能遭受攻击。

Graham还当场演示了攻击过程。一旦用户被攻击,那么黑客就可以拥有用户账户的所有权限。

而五个星期之后,这些全球最大规模的网站仍未修复该漏洞。US CERT本周五称,Google、eBay、MySpace、雅虎和微软等网站仍存在该漏洞。

当然,存在该漏洞的网站并不只上述几家。几乎任何一家银行网站、社交网站或电子论坛均存在该漏洞。

上一篇:中美病毒网页数居前两位 中国44%网页有病毒
下一篇:微软OneCare删除用户Outlook文件
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站