频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

08全球黑客大会特别报道 Delphi 2009王者归来

2008-08-31 00:43:14           
收藏   我要投稿

本周,CSDN特约记者许舟平给我们带来了从美国现场发回的亲历全球黑客大会(Black Hat)特别报道。作为全球领先的安全会议,Black Hat大会上公开的研究成果都是信息安全领域绝对的热点,所涉及的领域从互联网接入、Web应用安全,到路由器、服务器操作系统的安全,涉及面之广,参与人员之多,在世界上都是无可比拟的。参会者Wayne也与我们共同分享了大会第一天的现场图片和主题演讲资料。第二天,全球著名的反病毒大师Arian Evans更为我们带来了多年研究得出的Web 上的攻击的若干方式和防范秘诀。会后,记者还视频专访了Black Hat & Defcon的创始人Jeff Moss,就有关大会的筹备情况和全球反病毒研究的最新进展分享了他的看法。

热点一:Delphi 2009、C++Builder2009正式发布
当地时间8月25日,根据Delphi/C++Builder产品路线图所展示的,Delphi易主后第一次进行了新版本的发布。这次Delphi和C++两个环境同时进行了发布,开发代号Tiburon,发布名称为Delphi2009和C++Builder2009。这次的新版本实际上也是兑现了在Borland/CodeGear时期的最后一次更新计划。该计划公布于2008年4月,【原文参见】,【译文参考】。新产品对原有功能和特性实现了重大升级,在例如IDE、VCL和语言方面都有了重大改进。

热点二:微软发布β2版IE8 引入“隐私浏览”模式
北京时间8月28日消息,据国外媒体报道,微软本周三发布了β2版IE 8浏览器,其中包含IE 8的全部功能。为了预防可能出现的问题,微软要求用户参加IE8浏览器测试。但新品刚发布不久,已经有不少用户纷纷表示IE8升级版与微软产品存在兼容问题,微软也已经警告了IE8测试版可能无法从XPSP3中卸载 ,更有分析师表示,微软IE8隐私权新特性将对谷歌等搜索引擎造成威胁,这将引起Google等搜索引擎公司的密切关注。

上一篇:攻击陕西省地震信息网大学生被判刑
下一篇:全球电子犯罪检察官网站推出 打击犯罪
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站