频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

腾讯公司回应招聘反病毒人才称探讨多途径保护安全

2010-03-08 12:06:27           
收藏   我要投稿

针对招聘反病毒类工程师引发的进军杀毒领域猜想,腾讯公司表示,腾讯将持续关注和探讨各种可能的途径,以更好地帮助用户抵御木马及病毒威胁。
根据腾讯公司最新的招聘信息,腾讯公司正在招聘文件格式类、脚本类、PE类反病毒引擎开发工程师,工作职责是病毒方面的研究分析、病毒查杀引擎以及病毒分析工具方面的开发。有业内人士认为,此举或许意味着腾讯将进军杀毒领域。

腾讯公司对是否进军杀毒领域不予置评。

不过腾讯公关部相关人士表示,网络流行的病毒木马问题长期威胁着用户的信息安全。长期以来,腾讯通过升级安全组件、提供安全指引及与专业安全厂商合作等方式保护QQ用户的网络安全

“我们也将持续关注和探讨各种可能的途径,以更好地帮助广大用户抵御木马及病毒威胁,保护个人帐户和虚拟财产安全。”上述人士表示。

 

上一篇:Opera:新缓冲溢出漏洞只会导致浏览器崩溃,远程执行代码难度较大
下一篇:Secunia研发多功能升级补丁 将使系统更安全
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站