频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

伊朗挫败美国网络攻势 逮捕30名黑客嫌疑人

2010-03-15 11:00:04           
收藏   我要投稿

jsp?FileName=U020100315329068569639.jpg" OLDSRC="W020100315329573866880.jpg/">

美军网络战指挥中心

        伊朗逮捕30名从事反政府“网络战”的嫌疑人,称他们受到美国资助。
  伊朗法尔斯新闻社报道,伊朗首都德黑兰检察官办公室声明,这个组织由政府反对派成立。“美国上届政府拨款资助这个组织,以针对伊朗发动互联网战争。”
  声明列举这个组织的违法行为:发动心理战;鼓励、组织网民参加非法集会;搜集关于伊朗核领域科学家的情报;向间谍机构传递情报;借助互联网招募成员赴伊拉克接受训练。
  声明说,这个组织在伊朗境内的大部分成员已遭逮捕。伊朗要求国际刑事警察组织协助,逮捕这一“网路战”组织住在美国的成员。
  美国尚未就这一事件作出回应。
  伊朗政府先前多次指责美国等国暗中支持伊朗反政府势力,企图破坏伊朗政治稳定。美方予以否认。

上一篇:为避免Pwn2Own大赛再次出丑 Apple提前给Safari大补
下一篇:“网络钓鱼”诈骗案频现 网络购物要小心
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站