频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

谷歌提前公布Windows XP漏洞 微软很生气

2010-06-12 09:48:53           
收藏   我要投稿

据国外媒体报道,谷歌工程师塔维斯·奥曼迪(Tavis Ormandy)日前公开了Windows XP的一处漏洞,导致微软很不高兴。
  奥曼迪最先发现了存在于Windows XP和Windows Server 2003中的一处安全漏洞,该漏洞允许黑客控制用户计算机。上周六,奥曼迪将该漏洞通知了微软,但本周四就对外公布,并提供了攻击代码。

  尽管奥曼迪已经声明,该行为只代表个人,与谷歌公司无关,但微软还是很生气。微软安全响应中心总经理杰理·布赖恩特(Jerry Bryant)称,这是一种不负责任的行为。

  布赖恩特称,在微软没有发布补丁前,公开漏洞和攻击代码是一种不负责任的行为,使数百万计算机用户处于危险之中。

 

相关TAG标签 微软 漏洞 谷歌
上一篇:七强从451支队伍中杀出 DefCon CTF黑客大赛资格赛结束
下一篇:谷歌要求美欧对中国施压 称互联网审查是贸易壁垒
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站