频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

美一黑客入侵数百妇女电子邮箱 盗窃其裸照并发上网

2011-01-15 11:31:49           
收藏   我要投稿

据美国福克斯新闻网1月13日报道,近日,美国加州一名黑客被控入侵数百名妇女的电子邮箱,并盗窃其中受害者的裸照,然后发送给受害者的好友,甚至还将一部分裸照发到受害人Facebook的网页上。一名受害者将其行为描述为“虚拟强奸”。

  该男子名叫乔治·萨穆埃尔·布鲁克,现年23岁。加州萨克拉曼多高级法院判决其7项重罪指控成立,包括:入侵计算机和盗用他人身份。如今,布鲁克面临6年牢狱之灾。

  加州司法总长卡马拉·哈里斯称,布鲁克的手段看起来再简单不过了。他先是在Facebook上寻找那些留了电子邮箱的妇女,然后给她们的电子邮箱服务提供商打电话,称需要重置邮箱密码。侵入电子邮箱后,布鲁克设置新的密码,让这些妇女无法再登陆自己的邮箱。

  布鲁克称,他会在受害者的邮箱里搜寻裸照,一旦发现,他就会把这张照片发送给受害人联系名单中的每一个人。某些情况下,他还能盗取受害人的Facebook账号,然后在上面贴受害人的裸照。

上一篇:黑客演示网络攻击如何准确识别用户位置
下一篇:黑客可以速成 企业安全谁来保障
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站