频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

苹果向联邦政府寻求帮助,以打击“越狱”

2011-01-17 12:16:21           
收藏   我要投稿

“苹果正要求联邦政府帮助打击黑客‘越狱’iPhone ",美国全国广播公司报道。“越狱是一个黑客术语,表示破解软件的限制,这样可以让iPhone用于其他无线运营商,并允许任何应用程序的安装,不只是苹果公司批准的。”去年7月,美国国会图书馆添加一个例外到版权法案,使得“越狱”iOS设备合法。苹果,显然对这个决定感到不高兴,表示,尽管越狱是合法的,它依然不对此类产品提供保修服务。

6个月后,苹果依然没有放弃对越狱的斗争,在一个新的报告中,称该公司正向联邦政府寻找帮助,以遏制这类行为。在向美国版权局的声明中,苹果表示,破解的过程是对他们取得版权保护的引导程序和操作系统的侵权。他们的全部声明如下:

“现在越狱技术被广泛用于未经授权的受版权保护的引导程序和操作系统的修改,造成在这些项目中的版权侵权。”


 

相关TAG标签 联邦政府 苹果
上一篇:分析:平板电脑是消费产品 企业应用安全性不足
下一篇:黑客盗窃网银资金 中国银行网站被“钓鱼”
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站