频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

加州法院裁定黑客关闭网站 禁止散播PS3破解技术

2011-01-28 11:28:48           
收藏   我要投稿

据海外媒体报道,有关索尼起诉黑客破解PS3一案已经有了最新进展。加州法院最终裁定乔治(George Hotz)等一批黑客有可能会对索尼公司的利益产生不可弥补的损害,所以发布了临时禁令,同意了索尼向法院提出的要求黑客们关闭网站,删除破解资料等请求。

  在法庭上法官公布了禁令内容:“以乔治为首的各方人员现在被禁止散播,提供,或是用其他方式非法交易索尼PS3安全技术,包括产品,服务,方法,规范或软件工具等。此外乔治还必须将有关指使他人使用黑客软件的相关资料从他的网站中删除。”

  “经过慎重的考虑了所有的文件和参数后,法院判决黑客违反了《数字千年版权法》和《计算机欺诈和滥用法》,并且有各种侵犯版权和违反二进制技术规范的行为,并且这种行为有可能给索尼造成无法弥补的巨大经济损害。”

 

法院裁定黑客关闭网站 禁止散播PS3破解技术

 

乔治(George Hotz)

  该法院还下令乔治不得私自破坏包含黑客软件的电脑档案,文件和硬盘等,这些都将在未来10个工作日内上交给法院进行审查。

  “显然,我们对于法院所作出的临时禁令感到失望。”乔治的律师在接受采访时说道:“但是这还仅仅是法院的初步判决,这个案子并没有结束,我们将继续寻求新的有利证据。”

  据悉,最终听证会的时间还没有确定,但是按惯例听证会将在2011年2月1日之前举行

上一篇:英国逮捕五名无名氏维基解密维护者 三名未成年
下一篇:网吧争客源 “黑客”攻击同行
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站