频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

众人打黑客 反色情网恢复运营

2011-03-12 12:41:42           
收藏   我要投稿

往日报道:石家庄十几位女网友发起创立的中国反色情网,三个月来向有关部门举报了300多家色情网站。今年3月5日开始,中国反色情网遭遇黑客攻击,一度瘫痪。(详见本站以前报道)

  最新进展:记者获悉,中国反色情网在10日凌晨恢复正常运营。

  中国反色情网遭遇黑客攻击、一度瘫痪的消息经本报报道后,引起了许多媒体同行的强烈关注,大家对这一“新生儿”的命运都在担忧,《河北工人报》、《法制日报》、《新快报》、《深圳商报》都刊发了这一消息,对该网站进行声援。 “国务院新闻办公室的网站都转发了这一报道。” 志愿者清心说。

  黑客的猖獗引起了广大网友的义愤,网友们组成“志愿军”加入对黑客的战斗,一边对网站数据进行备份,一边提供各种技术帮忙修复网站。最后,有网友捐款,帮他们安装了一款有强大屏蔽力的防黑客系统,几经调试,10日凌晨中国反色情网已经恢复运营。

  该网站技术志愿者段飞说,“我估计黑客不会死心,还会卷土重来。但我们已有准备,一定要让这个网站运营下去,因为反色情网能救许多人。”

相关TAG标签 色情网 黑客 众人
上一篇:诈骗新手段:网银账户莫名被 转账 原是 黑客 在作祟
下一篇:破解最彻底 Motorola Xoom已可插U盘
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站