频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

美黑客称苹果iPad2越狱三周后放出

2011-06-01 09:44:48      个评论      
收藏   我要投稿

一位自称与绿毒制作者相熟的人士近日在Twitter上预言iPad2的越狱程序将在三周内放出,作此预言的是@veeence,他曾经成功预测 iOS4.3.1的越狱。鉴于国外黑客粉们往往大嘴的特点,这条消息的真实性有待验证,不过我们可以从中读出一些有用的信息:iPad2的越狱依然在进行并取得了一部分成果,但预计在半个月内都不会放出。


建议等iPad2越狱等的心焦的同学稍安毋躁,不妨用手中的iPad2看看电影、玩玩限时免费游戏,过个20天再来关注iPad2越狱工作。

美黑客称苹果iPad2越狱三周后放出

 

 

iPad2越狱之所以迟迟不能放出,主要是因为iPad2的硬件架构与iPad一代很不相同,特别是iPad2使用的A5双核处理器让此前的越狱程序很难直接套用到iPad2上。

 

相关TAG标签 三周 黑客 苹果
上一篇:iPhone破解史和那些越狱大神们的故事
下一篇:盗版Windows7的无奈
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站