频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

22岁青年篡改知名网站数据被抓获 致损失百余万

2011-07-08 19:15:47      个评论      
收藏   我要投稿

家住儋州水井村的“80后”曾某(1989年9月出生)多次通过互联网,非法进入总部在北京的国内一家知名网站,篡改该网站的客户信息,造成该网站经济损失102万余元。7月5日,在儋州市公安局东风派出所的协助下,北京警方将曾某抓获。

  据了解,从今年1月起,总部在北京的国内一家知名网站的数据库被人多次非法闯入,添加或修改客户的信息,造成该网站经济损失102万余元。今年3月,在接到报案后,北京市公安局对此立案侦查。

  今年7月,经北京警方缜密侦查发现,曾某具有重大作案嫌疑。信息反馈到儋州市公安局东风派出所后,该所结合上级部署的“清网行动”,对曾某进行调查。7月5日下午3点左右,该所接到群众举报称,曾某在那大城区扬歌KTV包厢玩。所长林映明立即安排教导员徐少华立即带队赶往抓捕。在赶到KTV,经确认无误后徐少华等人将曾某抓获。

  今天,北京警方已派人赶到儋州,明天将把曾某押回北京进行审讯

上一篇:意大利警方突袭黑客组织 18所大学遭报复性攻击
下一篇:民进党蔡英文称黑客用大陆话假冒其发木马邮件
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站