频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

去哪儿团购网被入侵 黑客称玩玩而已

11-07-16        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

2011年7月12日上午,“去哪儿?”团购网站被黑客入侵,入侵黑客留言表示本次入侵纯属玩票性质。

图1 “去哪儿?”团购网站被入侵页面

 

日前笔者发现“去哪儿?”团购网站被黑客入侵,黑客在其服务器上传了一个文本文件“123.txt”,并留言:

Hacked by Evilxcode & coldr4infausivmsxs!just for fun!

黑客是否借机盗取了“去哪儿?”团购网的用户资料尚不得而知。在团购网站火拼的今天,安全问题日益严峻。国内的团购网站现在的主要精力都在拼抢客户,对于网站自身的安全性重视严重不足。对于黑客来说,国内的团购网站没有任何攻陷难度,客户资料几乎可以随意取走。

图2 “去哪儿?”团购网站

 

前两天在与圈内人士交流时谈到团购网站的安全性,结论是,现在国内很多团购网站基本都属于不设防状态,各大团购网站的客户资料很有可能已经被某些恶意攻击者获取。

目前被黑页面已经被处理

相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站