频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

Pod2g称顶尖黑客正联手全力攻克A5设备的安全沙盒

2012-01-08 17:00:56           
收藏   我要投稿
Pod2g在前些天宣布iPhone4S和iPad2的越狱,仍然没有绕开开发者账号限制,无法攻破苹果A5设备的安全金身后,今天早些时候Pod2g再次更新博客,宣布顶尖的iOS破解黑客已经联手,正在全力攻克A5设备的安全沙盒。

 \

  由于iPad2和iPhone4S采用了全新的硬件级安全系统启动过程,所有越狱工具都无法攻克A5设备的启动安全防范,没有办法取得系统权限,也就无法实现越狱破解工作。

  目前iPhone-Dev Team在完成Pod2g开发的A4等老款设备的iOS5.0.1完美越狱红雪Redsn0w 0.9.10b3之后,已经在首领@MuscleNerd肌肉男的带领下,全力投入iPhone4S和iPad2的破解工作。

  而据Pod2g透露,另一个越狱知名团队Chronic Dev Team(绿毒的开发团队)也在首领@p0sixninja的带领下,加入iPhone4S和iPad2的越狱和破解工作。两大越狱团队甚至放下成见,正在携手互相交流手中已有的数据和发现,试图尽快攻破iPhone4S和iPad2等A5设备的系统安全沙盒。

让我们祈祷他们早日成功吧

上一篇:安全研究员已发布两工具解决无线路由近期漏洞
下一篇:腾讯CTO谈帐号安全 称攻击手段仍会层出不穷
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站