频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

国外黑客组织入侵富士康内部网 郭台铭邮箱密码遭公开

2012-02-10 11:03:00           
收藏   我要投稿

【搜狐IT消息】 2月9日消息,国外媒体报道,黑客组织SwaggSec刚刚公开了富士康内部网络的大量信息,包括可登录其多个在线采购网站和内部网的邮件服务器账号和密码。媒体上最近出现了很多有关富士康工厂工作环境恶劣的报道,黑客的此次行动似乎正是对富士康工作环境恶劣所展开的报复。

\



富士康一名员工使用的是未下载安全补丁的IE浏览器,黑客正是利用该员工浏览器上的漏洞进入了富士康内部网。经证实,黑客公布的这些帐号和密码可以用来登录富士康的多台服务器。


\


  富士康目前已经关闭了受影响的服务器。该公司所有的邮件用户名和密码都被黑客公开,其中还包括公司CEO郭台铭的这些相关信息。富士康的网络管理员目前正在关闭外网的访问。但此次事件是否导致任何敏感数据外泄,目前还不得而知

上一篇:iPhone安全缺陷:设置密码后仍然可使用FaceTime
下一篇:报告称早上八到九点间电脑病毒活动达到高峰
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站