频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

黑客的操作系统你敢用不?黑客组织匿名者发布Anonymous-OS

2012-03-15 13:13:32           
收藏   我要投稿

3月15日消息,Windows 8消费者预览版发布后不久,全球知名黑客组织匿名者(Anonymous)就发布了命名为Anonymous-OS的操作系统,并在其官网上给出了公开下载地址。

黑客组织匿名者Anonymous发布Anonymo
Anonymous发布名为Anonymous-OS的操作系统

  据悉,Anonymous-OS操作系统基于Ubuntu11.10,提供了各种Web渗透测试工具,包括:

  1、ParolaPass Password Generator(ParolaPass密码发生器)

  2、Find Host IP(查找主机IP)

  3、Anonymous HOIC(匿名)

  4、Ddosim(模拟几个僵尸主机)

  5、Pyloris

  6、Slowloris

  7、TorsHammer

  8、Sqlmap

  9、Havij

  10、Sql Poison

  以上仅仅只是Anonymous-OS操作系统中的一部分工具,还有更多的工具在Anonymous-OS操作系统中。Anonymous还公布了系统用户密码MD5为:2ae66f90b7788ab8950e8f81b829c947,解密后为:anon。

黑客组织匿名者Anonymous发布Anonymo
Anonymous-OS的提供了各种Web渗透测试工具

  网友对于Anonymous-OS的操作系统看法

  听闻知名黑客组织Anonymous发布自己的Anonymous-OS的操作系统,不少网友大呼真是“碉堡了”,并称Anonymous-OS的操作系统必将成为“黑客必备之利器”。但同时,更多网友则是担心Anonymous-OS的操作系统的发布,会威胁到互联网安全。去年年底,我国爆发了有史以来互联网最大规模的用户信息泄露事件,这让不少网友更加重视互联网安全。


黑客肆虐互联网

  关于黑客组织Anonymous

  Anonymous是一个组织松散的全球知名黑客组织。在去年层出不穷的互联网黑客攻击事件中,Anonymous攻击过意大利政府网站、孟山都Web服务器、以及美国军方承包商Booz Allen Hamilton等等。


Anonymous黑客组织

  而去年被闹得沸沸扬扬的索尼黑客入侵事件,便是匿名者(Anonymous)所为。此次入侵,不仅让索尼丢失了大量的客户资料,还让索尼损失了巨额赔偿金。更重要的是,索尼信息安防系统对匿名者(Anonymous)而言完全仿似形同虚设。

相关TAG标签 黑客
上一篇:调查显示美政府雇员开发的软件更易受安全攻击
下一篇:长沙交警支队网站被黑 黑客篡改页面为老师报仇
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站