频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

卡巴斯基移动安全产品正式入驻三星应用商店

2012-04-09 11:49:19           
收藏   我要投稿
4月9日消息,国内信息安全解决方案提供商卡巴斯基实验室今日宣布,同三星的应用商店Samsung Apps正式签约合作。三星应用商店将销售卡巴斯基 实验室开发的针对智能手机和平板电脑的安全解决方案,分别为卡巴斯基手机安全软件和Kaspersky Tablet Security。
 
从2012年2月起,全球使用安卓系统三星设备的用户就可以登录Samsung Apps,下载这两款安全解决方案。目前,入住商店的两款产品共有九种语言版本,分别为:丹麦语、英语、芬兰语、法语、德语、韩语、挪威语、西班牙语和瑞典语。
 
关于此次同三星合作,卡巴斯基实验室首席营销官Garry Kondakov表示:“卡巴斯基实验室的产品登录Samsung Apps,不仅能够帮助扩展销售渠道,还能够巩固我们在全球市场的地位,提高品牌知名度。”
 
卡巴斯基称手机安全软件是一款界面友好,性能可靠的安全解决方案。能够保护手机设备不受网络攻击、恶意软件以及垃圾短信的侵害。即使手机设备丢失或被盗,也能够远程锁定或清除其中存储的数据,即使手机的SIM卡被替换。
 
该产品支持目前常见的智能手机平台,例如安卓系统、塞班系统、Windows Mobile和黑莓系统。其中有些版本的产品不仅能够提供标准的反恶意软件保护和反盗窃功能,还具有数据安全加密功能
上一篇:企业密码廉价:五成雇员愿不到五英镑的就出售
下一篇:电子邮箱遭破解 黑客骗取其40余万元货款
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站